Король Лев Небо и Земля

Король Лев Небо и Земля

Объявление

Мы переехали!!
http://heartofafrica.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев Небо и Земля » горы и скалы » Скала приведений.

Скала приведений.

Сообщений 81 страница 120 из 161

81

и не надо!Я просто сейчас схожу в тот мир и все.Делов то!
Кияра посмотрела на маму и подошла ближе к скару.
-Так от куда мне прыгать?
офф:живые да!но иъх гараздо меньше потому что их перебили мертвые! :black_eye:  :D

0

82

-Вам не куда не деться! Я буду преследовать вас вечно! Я же бессмертин! - Скар всё ещё смеялся!

0

83

офф6 чувствую киара ты нам шах и мат поставила

0

84

Это мы еще посмотрим!По легенде смертные души не могут покидать скалу!Если они выйдут на землю живых,то умрут навсегда,а точнее уйдут в приисподни!И тогда ты не сможешь нас приследовать!
Кияра подошла еще ближе к Скару и оглянулась на маму и Коди

0

85

офф: а куда тебе прыгать?

0

86

офф: ниче что твоя душа тоже смертная...

0

87

Нала накинулась на спину Скара, но он скинул её. Нала налетела на камень.
-Не делай глупости! Тебя не одалеть меня! - сказал Скар ей.
Нала лежала и не чего не говорила. Она смотрела на него и пыталась встать.

0

88

Но вдруг Кияра поняла суть его смерти
Мсл:"Значит ему нужен носитель амулета.А он не может сходить с горы без амулета.Значит на земле он безобиден.Но он не когда не спуститься со скалы,но если его заставить!"
Кияра подошла к Коди и сказала.

он ведь не может спуститься со скалы на землю иначе он уйдет в приисподню!Тогда...Кияра вспомнила что если Скар хоть раз ласково  дотрониться до кого-то из приближенных к носителю амулета,то у него будет оодин шанс спуститься со скалы!
-мы сможем от него избавиться только одним путем!

-Мама!Кияра посмотрела на Скара и на маму.Она поняла что одним правильным решением будет ей самой пройти на тот свет

0

89

нале
-надо обмануть его и вывести отсюда обоих,а то твоя дочурка щас ся в жертву принесет...

0

90

каков твой план?-тихо киаре

0

91

Значит так. Ему нужен амулет!Он его получит! не буду никуда прыгать!Я сниму его с себя ,а ты поймай гиену,только лови так чтобы кар и его гиены не дотронулись до твоей морды!Тогда я на дену амулет на гиену и Скару придется ловить гиену!

0

92

-дикий план!- ну ладно тока лавить незачем у нас есть и союзники.....
-гарри подойди сюда-(левой гиене)ты быстро бегаешь-
киаре
-надевай

0

93

Нала еле-еле встала. Лапа была повреждена ещё с того раза, а сейчас ещё сильнее. Она храмая схватила несколько гиен и свернула им шею. Из лапы текла кровь не переставая. Нала упала.

0

94

-киара! гарри! бегите в разные стороны со скалы гиены прикроют но недогло
-а я подберу налу...справитесь7

0

95

Кияра скинула с себя амулет и надела гиене
Отпускай!
-Все скар теперь ты не причинишь боль ни моей семье никому!

Кияра дала Скару по морде и побежала к маме
мамуля!Как ты?
Кияра посмотрела диким взглядом на Скара и встала перед мамой
Помоему это у меня был амулет!Зачем ты трогал мою мать!А ты ведь знаешь почему она на тебя накинулась!Это из-за того что ты трога моего папу -Симбу!Признай это было глупо.

0

96

офф:я се наконец нашел аву более подхоящую есть и лучше но формат не тот....

0

97

Коди
офф: бывает

0

98

офф:клевый!
Оля напиши за скара

0

99

я сказал разбегайтесь!!!-крикнул Коди прыгая к Нале и киаре чтобы подобрать налу
Нала
- ложись на меня ! быстро!пока он не начал свою охоту с нас!

Отредактировано Коди (21-06-2007 21:13:10)

0

100

-Со мной всё хорошо - сказала Нала,отя боль была ужасная. Она залезла.

0

101

офф: девушки просьба побыстрее коничть дабы меня мамик гонит,у мя затра перездача экзамена по матанализу...

0

102

Кияра посмотрела на Скара и рванула вниз.Но остановилась подождать друзей.Она посмотрела на скалу и заметила что скар уже пытается поймать гиену
-Коди!поторапливайся!Он уже охотиться за гиеной!
Кияра побежала к ним и встав за ними помогала нести маму,но почувствовв что скар бежит прямо на них,она развернулась и попала лапой прямо по морде скару.

0

103

офф:так на скалу прайда(пещера)

0

104

-киара не за нами в сторону или вперед! ты наследница  а не мы!

0

105

Нала прибежала на знакомую ей пещеру. Она громко засмеялась.
Ха-ха. Всё! Я свободна! возможно Нала просто сошла сума, но остановить её нельзя было. Она нежно сделала один шаг вперёд и... Вы подумаете она упала? Что вы... Нет... Она полетела... вниз... Через секунду её белоснежное тело лежало внизу, а изо рта потекла алая кровь. Прошло минут 10... Поднялся туман. Не чего не было видно... Но вокруг Налы был свет. Она встала. Но это уже был призрак. Вдруг с неба спустился ангел. Он сказал:
-Нала, ты можешь покидать скалу... Ты не такая как все призраки... Ты должна показать Кияре правильный путь для правления...
И он исчез...
Внешность львицы изменилась.
(см. аватор)

0

106

Нала
Что с тобой? *Удевлённо спросил Симба*

0

107

Кияра стояла на краю и смотрела вниз!Она не могла понять почему мама так поступила.Кияра не двигалась,а только стояла и смотрела вниз.Только потекла малая слезинка,за которой пошли ручьи слез.Кияра посмотрела на небо и сказала сковзь слезы
-Зачем...зачем ты это сделала?!Я правду не хотела!Кто теперь будет сопровождать меня!?Но кИяре никто не ответил,тогда она склонила голову и потихоньку начала спускаться вниз.Спустившись она подошла к телу и села рядом раняя на него алмазные слезы.Пошел дождь,но Кияра не уходила от трупа матери.

0

108

Нала посмотрела на Симбу.
Симба, я теперь дух...

0

109

Офф:Оль ты как вообще?Как теперь ты будешь королевой?

0

110

Потом она перевела взгляд на дочь...
Кияра... теперь твоя мечта сбылась... Я убила себя, что бы ты могла спокойно править... Без совей надоедливой мамы...

0

111

Нала
Это не может быть!
Симба достал пистолет и преставил к виску! (Шутка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

Кияра
офф: читай внимательно моё сообщение!!! №105

0

113

Кияра
Я буду помоготь тебе править! *Уверено сказал симба*

0

114

офф: вы вообще читали моё сообщение?! Я дух, но я могу с вами общаться и т.д. Меня просто нельзя убить!!! Я стала духом, что бы помогать Киаре!!!

0

115

Но мама!Я правда так править не хотела!Но ты ведь мне поможешь взайти на него?
Симба
-Папа.Я думаю что сама смогу выстоять на троне.

Кияра посмотрела на маму,потом на папу и у нее вновь потекли слезы.

0

116

офф: а я не собираюсь покидать трон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

офф: Симба, давай тоже духом будешь :lol:  :lol: .  У меня даже авик для тебя есть:
http://rc.foto.radikal.ru/0707/d3/017ed990605f.jpg

0

118

Кияра посмотрела на скалу прайда и сказала.
Мама я готова пойти и встать на трон хоть сейчас.
Кия]ра пошла на скалу и отряхивалась от слез.
офф:В пещеру королевы налы И короля симбы

0

119

Киара... дочь моя... Я хочу что бы ты была счастлива. И даже жизнью пожалела, для тебя... Ты сможешь... Нала хотела улыбнуться, но по чему то нестала

0

120

Нала
Да если только мы будем править!
А на счёт авика на кортинке изоброжина львица!!!!!!!!!!

0